Come acquistare pasta di qualità al pastificio Vallolmo

Come acquistare pasta di qualità al pastificio Vallolmo
Tempo di lettura: 3 minuti

La cucina italiana è bella perchè varia, scegli quella giusta per soddisfare ogni tuo capriccio! Con Vallolmo non resterai deluso.

Varietà e gusto

Dopo un’attenta analisi del mercato della pasta italiano abbiamo scoperto la piccola realtà del pastificio Vallolmo, un’azienda siciliana che da anni si occupa della produzione tradizionale della pasta in formati classici ed innovativi. “Cosa mangiamo?” è una domanda ricorrente nelle nostre giornate, ma come essere sicuri che l’azienda a cui ci affidiamo per i nostri pasti sia all’altezza di ciò che pretendiamo? Ve lo spieghiamo subito!

Come riconoscere un buon prodotto

Per essere sicuri che la pasta che acquistiamo sia di buona qualità dobbiamo porci tre importanti quesiti: il tipo di grano con cui è prodotta, il processo di produzione ed inoltre se l’essiccazione è avvenuta con i giusti tempi. Ecco perché l Pasta Vallolmo è la scelta perfetta:

Quali grani vengono utilizzati? Grani siciliani, biologici e preselezionati. Integrali o meno che siano, le farine impiegate spesso contengono il 40% in più delle proteine rispetto alla maggior parte delle proteine utilizzate da altre aziende, sono inoltre ricche di aminoacidi e di vitamina E.

Quali sono i processi della produzione? Sono sicuri? Certo! La produzione della pasta Vallolmo inizia dalla semina, eseguita all’arrivo della pioggia. La preparazione del terreno è indispensabile per la produzione delle giuste quantità di glutine e proteine nei grani dell’azienda. Una volta macinato si passa alla pastificazione durante la quale le temperature sono stabili, secondo il disciplinare della tradizione, il che permetterà di conservare tutte le proprietà fisiche, chimiche ed organolettiche del prodotto che lo rendono unico. Il prodotto viene poi trafilato rigorosamente con trafile in bronzo, materiale che non rilascia sostanze nocive e permette di ricavare una perfetta porosità della superficie della pasta, che manterrà la cottura e i sapori al massimo!

Come viene essiccata la pasta? Semplice, al sole! Sotto il fantastico calore siciliano, un processo lungo ma che non altera sapore e proprietà della pasta, rendendola sana e buona come un tempo.

Come acquistare la pasta che vogliamo senza andare a cercare in tutti i supermercati?

Tra le migliaia di aziende esistenti è difficile informarsi riguardo a tutte e tutti i processi di produzione. Ancora più difficile è riconoscere tra gli scaffali la pasta che cerchiamo. Ecco perché le aziende ci vengono in contro con comodissimi shop online, in pochi passi potrete acquistare i loro prodotti scegliendo tra tantissimi formati, ecco come:

  • Scegli il prodotto da acquistare e clicca su acquista
  • Se vuoi acquistare altro tocca “Continua lo shopping”, le tue selezioni si conserveranno nel carrello. Una volta terminato di scegliere potrai accedere al carrello toccando la shopbag in alto a destra.
  • Ora puoi procedere all’acquisto, inserisci i tuoi dati, clicca su Continua ed il gioco è fatto! Hai acquistato la fantastica pasta Vallolmo.

Ricordiamo che con un acquisto di soli 39,90 euro potrete usufruire della spedizione gratis. Insomma, che aspettate, scegliere cosa mangiare non è mai stato più facile.

Sandra

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *